newstaraz.kz

 
 

24-летний парень с синдромом Дауна пропал в Усть-Каменогорске


2fd9c9a4-d77d-4da8-9d2c-398067b8d005
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Предположительно, молодой человек мог выйти за пределы города.
 

В Усть-Каменогорске разыскивают 24-летнего Тохтара Мухтарова, страдающего синдромом Дауна. Предположительно, молодой человек мог выйти за пределы города, передает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz.

По словам матери парня, ее сын каждый день гуляет в районе оптомаркета «Арзан». Раньше он никогда не пропадал и всегда вовремя возвращался домой.

Однако вечером 10 июля, когда родные позвонили ему, молодой человек сообщил, что заблудился.

«Он говорит мне: «Остановок тут нет, я заблудился. Не знаю где я, везде темнота, я боюсь». Когда он говорил с нами, там не было слышно ни проезжающих машин, ни лая собак. Мы думаем, что он мог выйти за черту города», — рассказала мать пропавшего парня Жанжагуль Мухтарова.

Как рассказали родственники молодого человека, сначала они пытались самостоятельно найти его. Первое время близкие могли дозвониться до пропавшего парня, однако потом им ответил мужчина. После короткой беседы с незнакомцем телефон пропавшего отключился.

«Позже ответил какой-то мужчина, нагрубил и бросил трубку. Потом отключил телефон, и до сих пор аппарат не включался. Как рассказали очевидцы, последний раз его видели в районе КШТ. С заявлением в полицию мы уже обратились», — рассказала сестра Тохтара Мухтарова.

Известно, что в день исчезновения парень был одет в белую майку с голубыми лямками, черно-красные шорты и белую кепку. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просьба звонить по телефонам: +7 (705) 318 01 82 или +7 (705) 502 71 16.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz