newstaraz.kz

 
 

22-летнея Дайна Кристисон живет со страшным диагнозом: у нее лимфома Ходжкина — рак лимфатической системы.


pogudx4i6mo6fe4mi.bd1dadca
  23.11.2015 NewsTaraz.kz.

Девушка с онкологией поразила мир своей красотой

22-летнея Дайна Кристисон живет со страшным диагнозом: у нее лимфома Ходжкина — рак лимфатической системы. Уже три года она изо всех сил борется с недугом — проходит изнурительный курс химиотерапии.

b068b513b98bcf6cc8ce54b446fce4c9798a02cc80e025acd9pimgpsh_fullsize_distr

Однако девушка не перестала быть красивой и уверенной в себе, даже несмотря на то, что потеряла волосы, несмотря на то, что испытывает проблемы со здоровьем. Она начала успешную карьеру в модельном бизнесе. Красавица уже поучаствовала в нескольких телешоу и снялась в рекламах нескольких успешных компаний.

Дайна специально не хочет носить парик или головные уборы. «Я отказалась носить парик или шарф, пошли все они, я не хочу скрывать ничего, мне все равно, что думают обо мне другие», — рассказала Дайна.

Супермодель хочет, чтобы все люди, которые также, как и она, вступили в бой с болезнью, видели, что она не унывает и продолжает жить, надеясь на выздоровление.

«Вы должны реагировать на препятствия. Вы должны добиваться того, что действительно хотите получить от жизни», — заявила девушка.

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz