newstaraz.kz

 
 

22-летнего военнослужащего, раненого при нападении в Актобе, доставили в Астану


20160610163957
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.

Состояние 22-летнего военнослужащего Сырыма Сундетова, пострадавшего в результате нападения на воинскую часть 5 июня, стабильно тяжелое, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство здравоохранение и социального развития РК.

10 июня в 22:40 республиканской санитарной авиацией он был доставлен из Актобе в Национальный центр нейрохирургии в Астану. Сейчас пациент в сознании, получает все необходимое медикаментозное лечение.

По данным медицинских организаций управления здравоохранения Актюбинской области, в период с 5 по 11 июня в стационары Актобе всего было доставлено 39 человек, из них четверо — в областную больницу, 33 — в больницу скорой медицинской помощи, двое — в железнодорожную больницу.

За вышеуказанный период на уровне приемных покоев стационаров были даны рекомендации по амбулаторному лечению 16 пациентам. Всего были госпитализированы 23 пострадавших, из них три пациента скончались в стационаре, шесть выписаны.

По состоянию на 12:00 (время Астаны) в стационарах Актобе получают лечение 14 пострадавших, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz