newstaraz.kz

 
 

20-летняя россиянка продает девственность на аукционе в Великобритании


pogudx4qc8rieo03o.323d15f7
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.
20-летняя россиянка продает девственность на аукционе. Фото: twitter

В Великобритании 20-летняя россиянка продает девственность на аукционе. Объявление с ее данными появилось на одном из сайтов эскорт-услуг. Начальная цена составила 130 500 фунтов стерлингов, сообщает L!FE.

В британских СМИ девушку называют Арианой, но, вероятно, она скрывает свое настоящее имя. Юная россиянка призналась, что ее родители не знают о происходящем.

20-летняя девушка пояснила, что ей нужны деньги на учебу. Она планирует поступить в университет за границей. Ариана рассказала, что пыталась найти другие способы раздобыть средства, но продажа девственности оказалась самым простым и быстрым.

«Я хочу переехать в другую страну и изучать медицину. Но обучение в университете будет очень дорогим, как и проживание, — приводит ее слова издание Metro. — Я полагаю, что жить в другой стране будет трудно. Поэтому я хочу отбросить финансовые проблемы в сторону, чтобы сосредоточиться на медицинских исследованиях».

Ариана решилась на продажу девственности не одна. Вместе с ней на торги свою невинность выставила ее подруга под именем Лолита. Начальная цена была установлена такая же — 130 500 фунтов стерлингов.

При этом Ариана заявила, что считает себя независимой женщиной и подчеркивает, что продажа девственности — ее собственный выбор.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz