newstaraz.kz

 
 

20 казахстанцев разыскивают иностранные правоохранительные органы через интерпол


2016010614514192584_interpol
  06.01.2016 NewsTaraz.kz.

Всего в розыске у интерпола находятся 62 гражданина Казахстана.

20 казахстанцев разыскивают иностранные правоохранительные органы через интерпол, сообщается на официальном сайте международной организации уголовной полиции, передает КазТАГ.
Наибольшее количество граждан Казахстана подал в розыск Кыргызстан – 8 человек. Они обвиняются в краже, убийствах, покушении на убийство, бандитизме, уклонении от уплаты налогов, наркопреступлениях и изнасиловании.
На втором месте Российская Федерация, которая разыскивает 7 казахстанцев за незаконное присвоение и растрату чужого имущества, побег из мест лишения свободы, участие в незаконном бандформировании, мошенничество, убийство, торговлю наркотиками и огнестрельным оружием. При этом в розыске по запросу России до сих пор находится экс-глава совета директоров БТА банка Мухтар Аблязов.
Двоих казахстанцев разыскивает Украина за присвоение и растрату чужого имущества, совершенное в крупном размере организованной группой, и за бандитизм.
По одному человеку разыскивают США (грабеж), Афганистан (мошенничество) и Беларусь (убийство).
Всего в розыске у интерпола находятся 62 гражданина Казахстана. При этом шурин М. Аблязова Сырым Шалабаев указан в списке дважды: один раз по запросу России, второй — по запросу Казахстана.

Фото: hvylya.net

 


 

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz