newstaraz.kz

 
 

2 полицейских обедали в кафе. Вдруг девочка «выронила» на их столик эту записку…


2 полицейских обедали в кафе
  16.04.2016 NewsTaraz.kz.

Как многие другие полицейские, офицер Рэнс Квинн (Rance Quinn) из полиции Канзаса, США, столкнулся с тем, что некоторые люди недооценивают труд тех, кто служит на благо родины и благополучия граждан.

Офицер Квинн посвятил 20 лет свой жизни службе родине. Но отношение многих людей в последнее время вгоняло его в ступор: «Мне порой кажется, что среди населения действует «антиполицейская» политика. Многие согласятся со мной, что в последнее время нас особенно недооценивают. Многие из-за этого уходят из полиции».

Но недавно произошел случай, который вернул офицеру Квинну веру в свою работу.

Он обедал в кафе со своим сослуживцем. Вокруг было много народу.

Из соседнего столика вышла девочка-подросток. Проходя мимо столика полицейских, она будто выронила салфетку. Развернув ее, мужчины прочитали следующее:

«Спасибо, что охраняете наш покой».

Мужчины были так поражены сообщением молодой леди, что когда они опомнились и хотели догнать ее семью, чтобы высказать слова благодарности, их и след простыл.

Немного погодя мимо полицейских проходила мама с двумя детьми. Она сказала, что ее 5-летний сын глухой, но он всегда хотел увидеть настоящего полицейского. Офицеры с радостью пообщались с маленьким другом.

Когда обеденное время завершилось, полицейские попросили официантку принести счет, на что она ответила, что их обед полностью оплачен. Семья девочки-подростка, которая оставила записку, оплатила счет. Официантка также выразила слова благодарности в их адрес.

Офицер Квинн был по-настоящему тронут: «Я смотрел на нее и понимал, что она говорит совершенно искренне, от всей души. В глазах ее стояли слезы».

Сейчас офицер Квинн продолжает служить на благо родины. Когда он сталкивается с неблагодарным и даже грубым отношением со стороны людей, он вспоминает тот обед в кафе, заглядывает в портмоне, где лежит та самая записка, и с улыбкой на лице продолжает охранять покой своей страны.

Источник: WDAF/Kansas City Police Department



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz