newstaraz.kz

 
 

2-летняя девочка без рук и ног получила куклу-инвалида с такими же дефектами


pogudx3ihmh2uf9rng.7aa744c1
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: ktvu.com

Хармони-Роуз Айви Аллен (Harmonie-Rose Ivy Allen) было всего одиннадцать месяцев, когда ей был поставлен диагноз менингит B.

Как следствие, маленькой девочки из английского города Бат, Великобритания, были вынуждены ампутировать обе руки и ноги, что сделало её инвалидом. Естественно малышка чувствовала себя одиноко, но так было до тех пор, пока ей не подарили куклу-ампутанта, у которой также как у Хармони-Роуз не было рук и ног и тогда она, наконец, обрела друга.

Хармони-Роуз было всего одиннадцать месяцев, когда ей был поставлен диагноз менингит B, вследствие которого девочка потеряла руки и ноги.

К счастью, малышка обрела друга, с которым она чувствует себя счастливой.

«Мамочка, она такая же, как я», — сказала Хармони, когда она получила свою куклу-инвалида.

Эта кукла, которая также, как и Хармони имеет протезы, была усовершенствована компанией Step Ahead Prosthetics.

Родители детей-инвалидов отправляют их куклы в эту компанию и они модернизируют их бесплатно.

«Как вы можете видеть, кукла уже очень любима в этом доме, и я знаю, что она будет лучшим другом Хармони на всю жизнь», — написали родители малышки.

warnet.ws

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz