newstaraz.kz

 
 

19-летнюю девушку из ВКО убили четырьмя ударами топора


pogudx5esv73375p7.7ddef449
  06.07.2016 NewsTaraz.kz.
Топор. Иллюстративное фото с сайта novayagazeta-ug.ru

Стали известны подробности нападения на семью в селе Таскескен Урджарского района Восточно-Казахстанской области, в результате которого погибла 19-летняя девушка, а ее дядя позже скончался в больнице. Как выяснилось, убийца орудовал топором, сообщает YK-news.kz со ссылкой на материалы районного суда.

Убийство произошло 28 июня. Согласно судебным документам, 33-летний подозреваемый был знаком со своими жертвами, так как находился у них в доме в шесть часов утра.

Мотивы преступления точно неизвестны. Мужчина взял в прихожей дома топор и прошел в комнату, где спал 60-летний хозяин.

Злоумышленник дважды ударил топором спящего, после чего отправился на кухню, где его жертвой стала 84-летняя мать владельца жилища. Мужчина несколько раз ударил ее топором по голове.

В зале подозреваемый расправился с 19-летней племянницей хозяина — девушка погибла на месте от четырех ударов топором. Затем мужчина украл золотые украшения и скрылся.

Двое пострадавших были госпитализированы. Немного позже хозяин дома скончался. О состоянии его матери ничего не известно.

Предполагаемый преступник был задержан на въезде в Астану в рейсовом автобусе. Он был арестован на два месяца, на время следственных действий. Было начато досудебное расследование по статьям «Убийство двух или более лиц» и «Кража».

Подозреваемый — житель Костаная, ранее неоднократно судимый.

Автор: Даниил Романов
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz