newstaraz.kz

 
 

19-летний футболист Бундеслиги и двое его друзей погибли в автокатастрофе


  02.05.2016 NewsTaraz.kz.

Молодой нападающий немецкого футбольного клуба “Ганновер 96” Никлас Файерабенд погиб в автокатастрофе.

Трагедия произошла утром 1 мая на одном из шоссе в Нижней Саксонии – автомобиль Opel Astra, в котором футболист находился вместе с четырьмя своими друзьями, на высокой скорости врезался в дерево. Об этом сообщает газета Bild.

По информации полиции, Файерабенд и еще двое пассажиров в момент столкновения находились на заднем сиденье машины. Все трое погибли на месте. Водитель и пассажир, сидевший впереди, выжили, получив серьезные травмы. Причины аварии сейчас выясняются.

Никлас был одним из самых талантливых и перспективных молодых игроков “Ганновера”. За три дня до автокатастрофы ему исполнилось 19 лет. В прошлом сезоне он забил 18 голов в юношеской Бундеслиге. В феврале этого года Файерабенд подписал с клубом свой первый профессиональный контракт. В следующем сезоне нападающий должен был дебютировать за основной состав, с которым регулярно тренировался в последние месяцы.

“Выражаем глубокие соболезнования семье и друзьям Никласа. Все футболисты, тренерский штаб, болельщики, все, кто окружает наш клуб, пребывают в состоянии глубокого шока. Никлас, мы никогда тебя не забудем”, – говорится в заявлении на сайте “Ганновера”.


Фото: DPA/Getty Images/Witters

© scoopnest.com
tengrinews.kz




(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 42803  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz