newstaraz.kz

 
 

19-летний боксер из Казахстана получил смертельную травму в Магадане


pogudx74sk2usm3sd.afa546ba
  17.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: magadanmedia.ru

Боксер Владислав Щукин из Казахстана, скончался от черепно-мозговой травмы во время турнира в Магадане.  После вскрытия, установки точной причины смерти спортсмена увезет на родину его отец, сообщает ИА MagadanMedia.

19-летний боксер Владислав Щукин, получивший тяжелую травму во время турнира-мемориала на призы Валерия Попенченко, 10 дней провел в искусственной коме. Перед соревнованиями спортсмен прошел углубленный медосмотр, получил все допуски к состязанию.

По словам специалистов, гематома головного мозга у боксера могла образоваться либо в первый день соревнования, либо до турнира-мемориала в Магадане. 16 мая боксер из Омска скончался, не выходя из комы. Причина смерти — черепно-мозговая травма.

«Сейчас будут делать вскрытие, чтобы установить точную причину смерти. Так как отец Владислава Щукина проживает в Казахстане, и сам спортсмен родом оттуда, то после всех оформлений парня увезут на родину. Все расходы берет на себя Магаданская областная Федерация бокса», – рассказал  директор Магаданской школы бокса Петр Бурмистров.



(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz