newstaraz.kz

 
 

18-летняя «Мисс Казахстан» впервые проголосовала на выборах


photo_180176
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

«Мисс Казахстан-2015» в Актау проголосовала на выборах в Мажилис Парламента РК и городской маслихат

 

Алия Мергембаева, завоевавшая в прошлом году титул самой красивой девушки Казахстана, в выборах участвует впервые, так как 18 лет ей исполнилось в январе этого года, передает корреспондент Tengrinews.kz.  Отдать свой голос девушка пришла на избирательный участок №27, расположенный в средней школе №13 города Актау.


Фото ©Tengrinews.kz

«Это мой гражданский долг, так как я являюсь, в первую очередь, гражданином своей страны. Теперь я буду постоянно участвовать в выборах. Я считаю, что в выборах должны участвовать все наши жители, ведь для всех нас выборы — это социальный вклад в будущее развитие нашей страны», — рассказала в интервью Алия Мергембаева.


Фото ©Tengrinews.kz

Между тем, по данным избирательной комиссии, в Мангистауской области открылось 199 избирательных участков. В регионе зарегистрировано свыше 345 тысяч избирателей. За выборами в Мангистауской области наблюдают около 300 наблюдателей, в том числе 13 международных.

Алия Мергембаева. Фото ©Tengrinews.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz