newstaraz.kz

 
 

18-летний житель Караганды врезался в военную машину Нацгвардии (фото)


pogudx6q4d6a5hrnv.1b7e2f7f
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с места событий NUR.KZ

Сегодня вечером 18-летний житель Караганды совершил лобовое столкновение со служебной машиной Нацгвардии МВД РК. В результате спецмашина отлетела на тротуар прямо к воротам департамента внутренних дел Карагандинской области, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

«Приверно в 19 часов 18-летний водитель автомобиля «Ниссан Мурано», по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение со служебной машиной марки «Газель» Национальной гвардии. Жертв и пострадавших нет», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД региона Бакытжан Кудияров.

По факту ДТП проводится расследование, назначены экспертизы.

pogudx3sncj58e96m.7b2e337fФото с места событий NUR.KZ

Авария создала большую пробку на центральной улице Караганды, в связи с чем дорожно-патрульная полиция отключила светофоры и перешла на ручное управление потоком машин.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz