newstaraz.kz

 
 

16 восхитительных фотографий Исландии


2016022018505760013_4-140
  20.02.2016 NewsTaraz.kz.

Эта страна умеет удивлять путешественников, решивших побыть наедине с природой.

Изолированная от всего остального мира Исландия окутана флером фольклорной романтики. От величественных фьордов и гейзеров до полярного сияния, эта страна умеет удивлять путешественников, решивших побыть наедине с природой.

ФотоТелеграф предлагает подборку удивительно красивых фотографий, которые очень ярко отражают всю прелесть этой прекрасной страны.

Морской котик.

Гейзер.

Южное побережье Исландии.

Исландская лошадь.

Потерпевший крушение самолет Sólheimasandur.

Laufskálavarða. Мемориальное кладбище.

Полярное сияние.
Лагуна Йокульсарлон.

Christmas House. Культурный центр.

Уникальные светофоры в Акюрейри.

Граффити.

Исландские овцы.

Скрытые жители (исл. Huldufólk) — термин, принятый для обозначения сверхъестественных эльфоподобных существ-карликов, персонажей исландского фольклора. Скрытые жители, согласно легендам, чаще всего обитают в курганах, заросших холмах и скалах. В историях о них говорится, что скрытые жители похожи на смертных людей, они являются в обычной человеческой одежде, но с помощью своего привлекательного внешнего вида часто могут заманивать людей в свои коварные ловушки.

Хвитсеркюр (исл. Hvítserkur, “белая рубашка”) — базальтовая скала на восточном берегу полуострова Ватнснес на северо-западе Исландии.

GLAUMBAER, музей под открытым небом.

Церковь Búðir.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz