newstaraz.kz

 
 

16-летнюю пакистанку сожгли заживо за помощь молодоженам


16-летнюю пакистанку сожгли заживо за помощь молодоженам
  05.05.2016 NewsTaraz.kz.

В городе Донга Гали на севере Пакистана 15 членов племенного совета заживо сожгли 16-летнюю девочку, помогшей влюбленной паре сбежать от родителей.

Мать девочки рассказала полиции, что ее дочь помогла сбежать паре из соседней деревни Макол, а это считается нарушением культурных норм.

В итоге распространенная для решения споров по всей стране Джирга (племенной совет), решения которой не имеют юридической силы, постановила облить бензином девушку и сжечь.

Полиция арестовала всех 15 подозреваемых членов Джирги. Сами фигуранты заявили, что это было так называемое «убийство чести». В прошлом году в рамках «убийств чести» были убиты более 500 мужчин и женщин.

Источник: LIFE.RU



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz