newstaraz.kz

 
 

15-летняя казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева опередила олимпийскую чемпионку Сочи Юлию Липницкую


photo_169750
  25.10.2015 NewsTaraz.kz.

15-летняя казахстанская фигуристка обошла олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую в США

15-летняя казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева опередила олимпийскую чемпионку Сочи Юлию Липницкую в произвольной программе у одиночниц в рамках первого этапа Гран-при по фигурному катанию «Скейт Америка», передает Vesti.kz.

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева показала четвертый результат, что позволило ей подняться с седьмого места, занятого в короткой программе, на итоговое четвертое. Сумма Турсынбаевой составила 178.56 очков.

Первое место в соревнованиях заняла россиянка Евгения Медведева (206.01), второй стала американка Грейси Голд (202.80), а третье место заняла Сатоко Мияхара из Японии (188.07). А олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях Юлия Липницкая (170,63) стала шестой.

 [youtube]https://youtu.be/cEjaIEWZwEk[/youtube]

Отметим, что сегодня также состоялось выступление в произвольной программе среди мужчин, где Бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен показал девятый результат. В произвольной программе, которая состоялась сегодня, казахстанский фигурист занял 11-е место. По итогам короткой программы накануне Тен был шестой, что позволило ему занять девятое место в итоговом протоколе соревнований, он набрал в сумме 201.52 балла. Более подробно читайте здесь.

 [youtube]https://youtu.be/ZgNPA4OS0Mk[/youtube]

 


 

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz