newstaraz.kz

 
 

13-летняя американка получила сильные ожоги из-за возгорания батареи в телефоне


pogudxrgj4gif8qmk.c3a12612
  24.02.2016 NewsTaraz.kz.

Вчера мир взбудоражила новость о том, что международная организация гражданской авиации запретила перевозить в багаже литий-ионные аккумуляторы, которые используются в мобильных телефонах и ноутбуках.

Решение возмутило пассажиров: в социальных сетях блогеры посвящают гневные твиты организации, обвиняя её в причинении неудобств.

Однако история 13-летней американки Джеки Федро доказала, что опасения МОГА небеспочвенны. Девочка получила на день рождения от родителей свой первый мобильный телефон марки LG. Спустя несколько дней после празднования мать Джеки услышала истошные крики дочери. Когда женщина вбежала в комнату, девочка держалась за шею, покрытую множеством волдырей. Ожоги второй степени Джеки получила, когда болтала с подружкой по телефону: аппарат был в это время на подзарядке.

В компании LG разъярённым родителям объяснили, что причиной возгорания послужил литий-ионный аккумулятор. Южнокорейский производитель техники оплатил все счета семьи и вручил Джеки новый телефон, который вряд ли послужит ей утешением: шею 13-летней девочки теперь «украшают» шрамы.

13-летняя американка получила сильные ожоги из-за возгорания батареи в телефоне
Источник: super.ru

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz