newstaraz.kz

 
 

13-летний россиянин рассказал, как выкрал 19-летнюю невесту (фото, видео)


pogudx4dhp7rp4efc.1248bf8b
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Отец-подросток Забар
13-летний житель города Пугачева Саратовской области Забар рассказал, что познакомился со своей 19-летней невестой Биланой по телефону. После двух недель плотного общения молодой человек предложил возлюбленной переехать к нему.

Номер девушки, проживавшей на тот момент в Ставропольском крае, юноше дал один из родственников, пишет Life.ru.

Семиклассник в сопровождении родни отправился на Ставрополье за невестой. Билана, не сказав своей семье, что уезжает, ушла из дома, села в машину и уехала с Забаром.

«Мы разговаривали с ней две недели, а потом я сел в машину и поехал за ней. Со мной были дядя и бабушка. Я ее забрал и поехал домой», — вспоминает подросток, уже ставший отцом.

В Пугачеве молодые остановились в доме бабушки. Кроме них там живут младшие сестры и братья Забара, его тетя и дядя.

«Так вот они и живут вместе. Куда же я их выгоню, если он ее любит и она его любит? Что же мне делать теперь, раз у нас такой обычай», — говорит Нема Калмыкова, бабушка молодого отца.

По ее словам, свадьба Забара и Биланы была очень скромной.

«Свадьбы у нас не было, понимаете, они как сошлись, так и жили. Две-три бутылки водки принесли, и все. Не было денег», — добавила родственница.

После того как началась совместная жизнь, Забар временно оставил школу и брался за разные подработки, чтобы помочь бабушке содержать младших братьев и сестер. Через год после встречи у молодых родился сын.

«Я учусь сейчас в седьмом классе. Сейчас занимаюсь подработкой, но в школу вернусь. У нас такой обычай, мы женимся рано. Сына назвали в честь отца — Юра», — говорит Забар.

При этом, оказывается, семья не хотела так просто расставаться с красавицей Биланой и отдавать ее юному жениху. Родственники потребовали у семьи молодого человека калым в размере 300 тысяч рублей.

Бабушка Забара трижды ездила к семье Биланы, чтобы получить документы невесты внука.

«Я ездила туда за ее документами, там у меня калым просили, большой калым — 300 тысяч, а мне где его взять? Паспорта у нее не было, а свидетельство о рождении они не отдавали. Потом я еще раз поехала, 25 тысяч привезла, а они опять не отдали», — вспоминает Нема.

На третий раз бабушке молодого человека удалось получить документ.

«Я говорила ей: «Ты имей совесть, у тебя внучок родился, мне от тебя ничего не нужно, отдай только свидетельство о рождении». Тогда она отдала», — говорит бабушка.

Как выяснилось, паспорта у Биланы не было, потому что ее мать не считала нужным оформлять его ни одному из своих 11 детей. Бабушка Забара уверяет, что в ближайшее время она займется оформлением удостоверения личности для девушки.

 

Напомним, ранее сообщалось, что 19-летняя девушка родила ребенка от подростка в Саратовской области, теперь ей грозит до десяти лет лишения свободы.

(просмотры 17 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz