newstaraz.kz

 
 

12-летний марокканский принц показал свой характер


photo_174889
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

12-летний принц Марокко Мулай Хасан, который начал принимать участие в официальных мероприятиях в прошлом году, уже показывает свой характер.

Судя по видео, появившемуся на днях в YouTube, не все протокольные традиции по душе юному наследнику престола.

В частности, принцу совсем не нравится, когда сановники пытаются поцеловать руки будущего правителя. На кадрах ролика видно, как Мулай отдергивает руку всякий раз, когда ретивые чиновники и военные склоняются к ней.

Мулай Хасан — сын короля Марокко Мухаммеда VI и принцессы Лаллы Сальмы. У королевской пары, сыгравшей свадьбу в 2002 году, есть также дочь — принцесса Лалла Хадиджа (родилась в 2007 году).

 


 

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz