newstaraz.kz

 
 

105-летняя шотландка назвала секретом долголетия джин с соком


pogudx386mkppeaah.25fb1be1
  17.12.2015 NewsTaraz.kz.

Жительница шотландского города Глазго назвала секретом своего долголетия регулярное употребление алкогольных напитков, сообщает во вторник, 15 декабря, Metro.

Ина Карраферс (Ina Carruthers), которая 30 ноября отметила 105-й день рождения, рассказала, что каждую неделю пила джин с апельсиновым соком.

Карраферс находится под присмотром специалистов в интернате для престарелых людей с особыми потребностями Aisla Craig, где ее и сейчас можно встретить со стаканом алкогольного напитка в руках.

Женщина придерживается диеты, состоящей из алкогольных коктейлей, овсяных отрубей, тостов и печенья. По ее словам, именно этим продуктам она обязана своим здоровьем и долгой жизни.

Жительница Глазго родилась в 1910 году. У Карраферс трое детей: Ян (в этому году ему исполнилось 70 лет), Морин (65 лет) и Сара, которая умерла в возрасте восьми лет. Шотландка всю жизнь работала, чтобы поставить их на ноги, но, по ее словам, не забывала и о развлечениях.

Карраферс трудилась машинистом, а после — инженером на заводе. Каждый понедельник она отправлялась на дискотеку в один из местных клубов, где всегда заказывала коктейль с джином.

Это не первый случай, когда долгожители называют алкоголь одной из главных причин своего здоровья. 5 августа 110-летняя жительница американского штата Нью-Джерси Агнес Фентон назвала секретом своего долголетия употребление на протяжении последних 70 лет три стакана пива и стопки виски в день.

Ина Карраферс. Фото: The Carer


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz