newstaraz.kz

 
 

10 случаев похудения, которые вдохновляют


chncdhaHR0cDovL21hcmtldGl1bS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNi8wMS9jOWYwZjg5NWZiOThhYjkxNTlmNTFmZDAyOTdlMjM2ZDMuanBlZw==.prx.6636dc9d
  20.02.2016 NewsTaraz.kz.

Одна из самых главных проблем, заботящих современных людей, — похудение.

Существует необъятное число способов похудеть: от самых простых и «бесплатных» до самых навороченных и стоящих немалых денег. Тут, как говорится, все зависит от ваших возможностей и, главное, мотивации для похудения. Как правильно мотивировать себя на похудение, и что для этого нужно делать? Вот 10 абсолютно реальных историй от победителей.

1. Пенни Н. Потеряла 36 кг, сосредоточившись на своем внутреннем мире

Трудно поверить, что девушка справа когда-то не хотела смотреть на себя в зеркало в полный рост. Она вспоминает: «Когда я начала худеть, то спрятала весы и убрала подальше ростовое зеркало. Эту хитрость я подсмотрела в книге у Генри Роллинза «Железо». Это дало повод не зацикливаться на цифрах, а думать о том, как я себя чувствую в этом теле». За 4 года она сбросила около 36 кг.

2. Джейсон Нельсон: одна мысль, одно упражнение

В свои 42 года Нельсон направил все свои мысли в одно-единственное русло. Он решил, что его идеальным упражнением должен стать бег. Каждое утро мужчина пробегал по 5 километров, и в результате его завидное упорство было вознаграждено. За тот знаковый год он сбросил 33 килограмма.

3. Поставить ясную цель и приложить максимум усилий

Это девушка — Аша Хуссейн, и ей 30 лет. Когда она впервые начала тренироваться, то чувствовала себя жутко неуверенно. Но, по ее словам, стоит начать, и ты втягиваешься. Дальше нужно просто мотивировать себя и успокаивать в сложные минуты, что единственное, что тебе сейчас нужно, — это «продолжать борьбу и идти дальше».

4. Смотри, что ты ешь, и считай калории

Это стало уже общеизвестным, что людям, желающим похудеть, нужно критически изучить свой рацион и внимательно следить за количеством и качеством потребляемой пищи. «Это очень быстро заставило меня понять, как я питалась раньше» — вспоминает 25-летняя Жасмин Федора, чье внимание к продуктам помогло ей похудеть на 22 килограмма за 4 года.

5. Нет сахару и простым углеводам!

Обязательные условия потери веса — полный или частичный отказ от белого сахара. Келли Кросби тоже прибегла к этому правилу и снизила сахар в рационе. Простая хитрость помогла ей сбросить чуть более чем за полгода на 26 килограммов. Притом такую привычку не так сложно ввести в свой рацион. А иногда по выходным можно делать послабления.

6 . Вот что бывает, если изолировать себя от кондитерских изделий

Конфетки, тортики и пирожные любят все. Однако все это сладкое великолепие так легко откладывается на боках. Дэн в свои 21 знает об этом не понаслышке. Однажды он решил взять себя в руки и полностью исключил все сладости из рациона. Вместо этого он перешел на обезжиренный йогурт и фрукты. Результат налицо: за год минус 27 килограммов.

7. Письмо к себе

«Если вам в жизни не хватает мотивации, попробуйте написать себе письмо. Распишите в нем, что вы хотите увидеть в итоге, и зачем вообще вам все это нужно. Это работает» — утверждает Сэри Брониш, похудевшая за полтора года на 43 килограмма.

8. Не воспринимайте тренировку как просто игру, воспринимайте как любимую игру

Надя Дж. в свои 27 всегда боялась походов в спортзал и поэтому решила купить для себя игру, которая бы не вызывала чувства принужденности. Зумба стала ее хобби и позволила идти дальше. За 3 года она похудела почти на 70 килограммов, просто ставя танцевальные рекорды на новом уровне.

9. Ходьба — это просто золотой способ похудеть

«Гуляйте побольше, как только можете!» — делиться опытом Мишель М. Когда-то ее вес был на отметке 180. Конечно, она не только гуляла пешком, но и посещала курсы зумбы, спортзал. Так или иначе, она похудела вполовину и теперь довольна собой и жизнью!

10. Обуздайте страсть к фаст-фуду

Практически все желающие похудеть люди безумно любят фаст-фуд. Его употребляют в пищу, когда нет времени или желания приготовить полноценный обед, и напрочь забывают о том, как пагубно его воздействие на организм. Роджелио Ороссо весит теперь на 27 килограммов меньше благодаря отказу от вредной привычки.

 

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz