newstaraz.kz

 
 

10 самых привлекательных незамужних звезд за 40


2015121011261036233_2_01
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

10 прекрасных женщин Голливуда, которые в свои 40+ все еще не носят заветного кольца на пальце.

В наше время женщины уже реже страдают страхом остаться «старой девой» и не спешат бежать под венец, даже если уже давно перешагнули порог 30 и 40-летия. И звездам из этого списка действительно нечего бояться – вряд ли у кого повернется язык назвать этих красавиц «старыми девами». Итак, перед вами 10 прекрасных женщин Голливуда, которые в свои 40+ все еще не носят заветного кольца на пальце. Об этом пишет Fishki.net
10. Дениз Ричардс
Дениз Ричардс нужно вручить титул самой терпеливой жены последнего десятилетия – ведь она отважно вышла замуж за «трудного ребенка» Голливуда Чарли Шина. После развода в 2006 году Ричардс активно занялась актерской карьерой, воспитанием детей и филантропией. Шин часто бросается на нее с нападками в соцсетях, но Ричардс держится молодцом и не поддается на провокации. 44-летняя бывшая девушка Бонда признается, что надеется еще выйти замуж в будущем.
9. Шерил Кроу
Удивительно, что певица с таким внушительным набором песен о любви никогда не была замужем. Не то, чтобы она не пыталась – Кроу была обручена с велогонщиком Лэнсом Армстронгом в сентябре 2005, но пара объявила о разрыве в 2006 году. До Армстронга певица встречалась с актером Оуэном Уилсоном и даже посвятила ему песню «Safe and Sound». 53-летняя певица заявляет, что верит в брак, ведь ее родители прожили вместе более 50 лет, но в то же время признается, что не считает брак «самым важным в жизни». Она не унывает и даже подшучивает над собой: «Пусть лучше у меня будет три расторгнутых помолвки, чем три развода». Сейчас Кроу, у которой за поясом 9 премий Грэмми, воспитывает двоих усыновленных детей и собирает деньги на исследования рака молочной железы.
8. Вайнона Райдер
Любимица публики 90-ых Вайнона Райдер в свое время успела насладиться отношениями с такими голливудскими красавчиками, как Джонни Депп и Мэтт Деймон. С Деппом они даже были обручены на протяжении трех лет, но в 1993 году пара распалась. Райдер призналась, что 45-летний брак ее родителей «поставил для нее высокую планку». В интервью журналу OK актриса рассказала, что верит в брак, но планирует пойти под венец лишь единожды: «Возможно, именно поэтому я так и не вышла замуж». Вскоре актрису можно будет увидеть в свежем сериале от Netflix «Stranger Things».
7. Сандра Буллок
Как можно не любить Сандру Буллок? Своей уникальной красотой и шармом она очаровала не только нас, но и многих голливудских красавцев, включая Тейта Донована, Мэттью МакКонахи и Райана Гослинга. С Донованом они были обручены, но спустя три года разорвали помолвку. Несмотря на свое признание в интервью журналу Vanity Fair, что она боится брака, актриса влюбилась и вышла замуж за телеведущего Джесси Джеймса в 2005 году. В 2010 году появились слухи о неверности Джеймса, и Буллок подала на развод. С тех пор оскароносная актриса, которую раньше называли следующей Джулией Робертс, кажется, взяла бессрочный отпуск в отношении брака.
6. Ева Лонгория
После распада второго брака с баскетболистом Тони Паркером в 2010 году, Ева Лонгория, кажется, потеряла надежду успешно выйти замуж. Тем не менее, 40-летняя «отчаянная домохозяйка» призналась, что все еще ищет любовь. После Паркера она встречалась с Эдуардо Крузом, Марком Санчезом и Эрнесто Аргуелло. В 2013 году актриса, кажется, наконец нашла, что искала, в лице бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Недавно Лонгорию заметили с кольцом на пальце, но актриса опровергла слухи о своей помолвке. Но, кто знает, может, на третий раз повезет?
5. Челси Хэндлер
40-летняя комедиантка прокомментировала ситуацию коротко и ясно: она не собирается замуж. Никогда. Когда звездной телеведущей было всего 9 лет, отец сказал ей, что она не из тех, кто выходит замуж. Малышка Челси восприняла это как комплимент и сделала частью своей индивидуальности. Сейчас она говорит, что ей тяжело совмещать отношения с жизнью, называя их «отвлекающим фактором». Она ценит свое свободное время и предпочитает фокусировать его на друзьях, семье и работе. Это не значит, конечно, что она совсем избегает отношений –в прошлом Челси встречалась с бывшим главой корпорации Comcast Тедом Харбертом, рэппером 50 Cent и владельцем отелец Андре Балазсом. Комедиантка также исключила вероятность обзавестись детьми: «Не самая лучшая трата моего времени».
4. Конни Бриттон
Вы знаете эту даму по ее выдающимся ролям в сериалах «Американская история ужасов» и «Нэшвилл», а кто-то, возможно, даже встречал многочисленные блоги, посвященные ее шикарным локонам (да, бывает и такое). Будучи одной из поздних детей Голливуда, Бриттон получила свою первую крупную роль лишь в 2006 году, когда ей уже было хорошо за 30. Четырехкратная обладательница Эмми вышла замуж за своего парня из колледжа, Джона Бриттона, в 1991 году, но подала на развод 4 года спустя. В 2011 году актриса усыновила ребенка из Эфиопии, и между его воспитанием, работой и деятельностью посла доброй воли ООН у нее, по собственному признанию, не остается достаточно времени на серьезные отношения.
3. Кристин Дэвис
Кристин Дэвис – живое доказательство того, что жизнь не подражает искусству. Звезда «Секса в большом городе» не собирается выходить замуж, и точка. 50-летняя актриса, которую друзья охарактеризовали как нисколько не зацикленную на браке, тем не менее, успела повстречаться со многими голливудскими холостяками, среди которых актеры Алек Болдуин, Джефф Голдблюм, Лив Шрайбер, Стив Мартин и сценарист Аарон Соркин. В 2011 актриса удочерила девочку, которая с тех пор стала центром ее вселенной. На втором месте в списке ее жизненных приоритетов стоит ее любовь к слонам и борьба за сохранение вымирающих видов этих животных, и только на третьем – работа. В интервью журналу People актриса призналась, что у нее просто нет возможности выделять время на отношения – серьезное отличие от ее персонажа в «Сексе», Шарлотты Йорк.
2. Ума Турман
Мужчины штабелями ложатся у ног Умы Турман еще со времен ее блистательной роли в «Криминальном чтиве». Она разбила множество сердец, когда в 1990-ом году вышла замуж за актера Гэри Олдмана. Спустя два года пара распалась, и Турман снова вышла замуж лишь в 1998 году, на этот раз за актера Итана Хоука. Но спустя два ребенка и 7 лет брака супруги разошлись. В 2007 Турман начала встречаться с французским миллионером Арпадом Бюссоном, в 2008 они обручились, но отозвали помолвку год спустя. Вскоре они сошлись обратно, и в 2012 году на свет появилась их дочь Луна. Но счастье было недолгим – в 2014 пара вновь разошлась.
1. Шарлиз Терон
Южноафриканская красавица Шарлиз Терон все никак не может поймать свою удачу, когда дело касается мужчин. Она три года встречалась с певцом Стефаном Дженкинсом и девять лет с актером Стюартом Тансендом. В 2013 году Терон, которая является послом мира ООН, начала встречаться со старым другом Шоном Пенном. Едва только успели появиться слухи о помолвке, как пара разошлась в июне 2015 года. Расставание вышло довольно неловким, учитывая, что в тот момент вовсю шли съемки фильма «Последнее лицо» с Терон в главной роли и Пенном в режиссерском кресле. На сегодняшний день актриса сосредоточена на воспитании двоих усыновленных детей.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz