newstaraz.kz

 
 

10 молодых боксеров РК привезли золотые медали из Сербии (ФОТО)


OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.

10 золотых медалей привезли молодые казахстанские боксеры с 34-го международного турнира Golden Glove of Vojvodina в Сербии. В нём принимали участие представители 10 стран, наша команда заняла первое место,передает МИА Казинформ.

Как сообщили в Казахстанской федерации бокса, золото взяли Евгений Павлов (49 кг), Оразбек Асылкулов (52 кг), Аль-Мухамед Махмут (56 кг), Санатали Толтаев (60 кг), Садриддин Ахмедов (69 кг), Нурлан Сабиров (81 кг) и Мухамеджан Тайбагар (91 кг). У девушек чемпионками стали Акниет Абдигожа (54 кг), Владислава Кухта (60 кг) и Надира Маратова (+81 кг).

— Мы остались довольны выступлением нашей команды, — резюмировал старший тренер молодёжной сборной РК по боксу Галымбек Кенжебаев. — Этот турнир — один из этапов подготовки к чемпионату мира, который пройдёт в ноябре в Санкт-Петербурге. Он показал, над чем нам нужно работать. В августе предстоит ещё один международный турнир в Германии, туда поедет другой состав.

У нас в команде большая конкуренция. Ребята стараются показать себя, кто лучшие подготовится — тот будет участвовать в чемпионате мира. Бокс во всём мире прогрессирует. По-прежнему держат высокую планку Россия и Куба. Выходят вперёд страны, которые нам раньше в этом плане были неизвестны — например, Марокко. Нам нужно противостоять очень сильным соперникам, и, могу сказать, пока мы с этим успешно справляемся.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

20160725143929

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz