newstaraz.kz

 
 

10 модных вещей, которые могут вас испортить


2015122115435288168_s-ostorozhnostyu-10-modnyh-veshhej
  21.12.2015 NewsTaraz.kz.

10 вещей, которые следует выбирать с осторожностью.

Не все модные вещи подходят абсолютно всем женщинам. Некоторые могут ужасно испортить ваш образ. Если что-то потрясающе сидит на подруге, это не значит, что та же самая вещь будет удачно смотреться на вас. Об этом пишет Marketium.ru
Мы отобрали 10 вещей, которые следует выбирать с осторожностью.
1. Широкополая шляпа
В моде 70-е, и многие девушки решились носить широкополую шляпу. Популярностью пользуется модель федора, но некоторые бренды предлагают шляпы с чрезвычайно широкими полями. На девушках маленького или среднего роста такие шляпы смотрятся немного комично, превращая общий вид силуэта в гриб.
Решение: если вы не отличаетесь высоким ростом, выбирайте шляпы с неширокими полями.
2. Юбка в пол
Юбки в пол снова в моде. Однако невысоким девушкам с женственными формами лучше от них отказаться. Такие юбки добавляют объема и коренастости.
Решение: юбки в пол лучше заменить длиной миди.
3. Длина миди и обувь на плоском ходу
Невысоких девушек такое сочетание делает визуально еще меньше.
Решение: если вам очень нравится такое сочетание, то это не повод отказываться от него. Попробуйте выбрать обувь на небольшом каблуке, около 4–5 см. Разница налицо: и силуэт вытянете, и кнопкой казаться не будете.
4. Бархат и другие “тяжелые” ткани
“Тяжелые” ткани как никогда актуальны, но ими лучше не увлекаться: они здорово утяжеляют фигуру.
Решение: необязательно отказываться от парчи или бархата. Просто сочетайте их с воздушными тканями. Например, бархатный пиджак на шифоновое платье.
5. Платье с цветочным принтом
Если у вас женственные формы, то лучше отказаться от мелких цветочков. Они вас будут полнить. Ключ в правильном размере цветочков!
6. Ботфорты
Если вы миниатюрная девушка, то от ботфорт желательно держаться подальше. Вы рискуете стать Котом в сапогах. А ботфорты на плоском ходу идут вообще единицам — носить их без опаски могут лишь модницы с модельным ростом и фигурой.
Решение: сапоги длиной до колена. Либо (если вы не можете без ботфорт) попробуйте надевать их под юбки и платья, закрывающие верх голенища, — такое сочетание актуально уже несколько сезонов.
7. Вещи оверсайз
Оверсайз практически стал классикой. Но девушкам с формами лучше его избегать. Так вы рискуете визуально добавить себе объемов.
Решение: обратите внимание на классические силуэты, например, new look.
8. Ботильоны до середины щиколотки
Такие ботильоны заполонили обувные магазины. Но идут они единицам — обладательницам длинных и стройных ног. Если вы к этой категории не относитесь, то такая обувь визуально укоротит ваши ноги.
Решение: выбирайте сапоги или ботильоны до щиколотки.
9. Брюки-кюлоты
Кюлоты противопоказаны дюймовочкам и обладательницам пышных форм.
Решение: выбирайте брюки до щиколотки или брюки-сигареты. Последние идут практически всем и здорово стройнят.
10. Водолазка
Водолазки смотрятся идеально на обладательницах длинной шеи. В противном случае, вы рискуете остаться совсем без шеи.
Решение: выбирайте свитер с высоким горлом мужского кроя.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz