newstaraz.kz

 
 

10 фактов о Мисс Казахстан-2015 (фото)


pogudx505588cok76.5bc965ae
  11.12.2015 NewsTaraz.kz.

10 декабря в Астане состоялся финал конкурса красоты «Мисс Казахстан-2015″.

Победительницей стала Мисс Актау Алия Мергенбаева. О чем мечтала с детства главная красавица страны и как она успокаивает себя в нелегкие моменты жизни, расскажет NUR.KZ.

мисс11

1. Во время интеллектуального конкурса девушка слегка шокировала жюри и зрителей, заявив, что не читает книги, предпочитая им черпать информацию из Интернета.

«Я просто не могла наврать, что читаю книги, и сказала правду – я не читаю», — пояснила она позже свой ответ.

мисс10

2. Алия с детства мечтала стать моделью. Из-за чего обожала смотреть американские теле-шоу про топ-моделей и училась «улыбаться глазами», как Тайра Бэнкс.

мисс7

3. Сбывшейся мечтой красавицы стала и поездка на конкурс «Мисс Казахстана»

«Причины того, что я участвую на конкурсе «Мисс Казахстан», — во-первых, это моя детская мечта, во-вторых, хочу выиграть «Мисс Казахстан», чтобы поехать на «Мисс Мира» и  достойно представить там свою любимую страну», — рассказывала она во время участия в конкурсе.

мисс6

4. Главное для Алии —  это здоровье родных и близких людей. А абсолютное счастье — взаимная любовь.

«Для меня счастье — это здоровье родных и близких мне людей. И, конечно же, человек не может быть счастливым без возможности проявить свои чувства. Любить кого-то искренне, и верно, и получать в ответ то же самое — может ли человек желать большего?» — призналась девушка.

мисс8

5. Алия несвободна. Об этом можно судить по ее аккаунту в социальной сети, где она часто публикует фото со своим возлюбленным.

мисс1

«Для меня он родной человек и я привыкла к нему такому. Мне с ним хорошо. Идеально. Мы понимаем друг друга с полуслова. Дурачимся иногда. Ну да, бывают ссоры, бывают заскоки. У обоих. Так и должно быть, я считаю. Самое главное то, что этот человек дарит мне счастье уже как два года. Прошло два года, как мы знакомы, и он всегда был рядом в трудные и счастливые моменты моей жизни», — подписала один из снимков Алия.

мисс

6. Мисс Казахстан-2015 хотела бы побыть Одри Хепберн.

«Если бы я была бы одной из исторических лиц, я была бы британской актрисой и фотомоделью Одри Хепберн, которую признали в журнале New Woman самой красивой женщиной всех времен и народов»,- говорила Алия.

мисс9

7. Девушка старается никогда не терять оптимизма.

«В нелегкие моменты жизни я говорю себе «Всё что ни делается — всё к лучшему», — призналась она.

мисс4

8. В 2015 году девушка завоевала титул «II вице-Мисс Мангистау» на региональном конкурсе «Мисс Мангистау 2015».

мисс2

9. Также в ее копилке имеется звание «Фото-модель западного Казахстана», завоеванное на конкурсе «Топ модель западного Казахстана-2015».

мисс3

10. Алия учится в группе ГБ-31 Мангыстауского колледжа туризма.

мисс5

 


 

(просмотры 15 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz